martedì 24 maggio 2016

TROFIE CON ASPARAGI, PROSCIUTTO COTTO E PARMIGIANO: PRONTE IN POCHI MINUTI.

Volete un primo piatto originale e diverso dal solito? Bene allora seguite insieme a me la ricetta che vi propongo nel video che ho scelto accuratamente per voi. Le trofie con gli asparagi sono un primo piatto delicato e per nulla pesante anzi, è leggero e con un gusto pazzesco. Anche questo è un piatto sbrigativo e non passerete più di 10 minuti in cucina per prepararlo: preparerete cosi una cena o un pranzo gustoso e veloce. Un piatto unico che vi stupirà e vi interesserà per preparalo quando non si hanno idee su cosa preparare per il pranzo o la cena accontentando cosi tutti. Poche e semplici mosse per un primo piatto da leccarsi i baffi.  Le trofie ( tra l'altro formato di pasta ligure) sono un tipo di pasta che lega magnificamente con gli asparagi e gli altri ingredienti e li avvolge perfettamente: il vostro piatto sarà cremoso al punto giusto e delizioso. Buona visione.
























PLAY VIDEO

Nessun commento:

Posta un commento