sabato 7 maggio 2016

TORCETTI ALL' ACQUA CON LO ZUCCHERO: RICETTA SENZA UOVA E SENZA LATTE

I torcetti sono un dolce tipico della pasticceria piemontese e valdostana. Sono dei biscotti friabili a forma di goccia adatti per la prima colazione o per la merenda delle cinque, accompagnati da una tazza di te' o caffe'. Tra una chiacchiera e l'altra i vostri torcetti spariranno in un baleno e la vostra giornata risulterà allegra e fantastica. La ricetta originale (che sarebbe i torcetti con il burro) prevede molto piu' burro da mettere nell'impasto. Ho provato questa ricetta e devo dire che sono rimasta sorpresa da tanta delizia. Non ungono e sono molto leggeri, ne ho mangiati davvero tanti e ancora me ne aspettano altri per la colazione di domani. Provate questa ricetta semplice perchè ci vogliono davvero pochi ingredienti per realizzare questi torcetti. Buona visione.




















PLAY VIDEO

Nessun commento:

Posta un commento