sabato 14 maggio 2016

SOUFFLE' AL LIMONE FACILI E VELOCI SENZA LATTE E SENZA BURRO

Il soufflè è una ricetta della cucina francese, è un dolce al cucchiaio delicato e goloso ed ha moltissime varianti sia dolci che salate. Per la perfetta riuscita del dolce bisogna usare dei piccoli accorgimenti come quello di non montare eccessivamente gli albumi altrimenti, incorporeranno troppa aria. Il secondo accorgimento è quello di non aprire il forno durante la cottura dei soufflè. Oggi vi propongo una versione semplificata e più leggera di questo dolce al cucchiaio quindi, vi serviranno pochissimi e semplici ingredienti per preparare il soufflè al limone. Non vi servirà latte per questo soufflè e nemmeno burro ma solo tre, quattro ingredienti quindi, anche di rapida preparazione e senza spendere nulla. Per cuocere i soufflè vi serviranno dei contenitori di porcellana che troverete facilmente nei supermercati e, prima di mettere il composto, dovrete imburrare per bene sia il fondo che i bordi. Buona visione.














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