martedì 31 maggio 2016

ROTOLO DI CROSTATA CON CREMA E COCCO

Allacciatevi il grembiule che oggi si prepara un dolce goloso al massimo. Facciamo il rotolo di crostata farcito con crema pasticcera e cocco. Io l'ho provato proprio ieri e vi dico che è finito subito infatti, devo rifarlo perchè è piaciuto un sacco. La colazione è stata gradevole come non mai: per merenda già era finito e ho dovuto accontentarmi di un caffè con un biscotto. Un morbido e friabile guscio di pasta frolla con un ripieno cremoso e delicato. Provatelo e fatemi sapere cosa ne pensate: a casa mi hanno fatto i complimenti e l'abbinamento crema pasticcera/cocco è piaciuto davvero tanto. Un consiglio che posso darvi è quello di fare raffreddare bene la crema prima di spalmarla sulla pasta frolla altrimenti si romperà quando andrete ad arrotolarla. Prima di lasciarvi al video della ricetta vi consiglio soltanto un'altra cosa: non fate scurire troppo la pasta frolla altrimenti sarà troppo dura e non morbida. Buona visione.






















Nessun commento:

Posta un commento