martedì 3 maggio 2016

RIGATONI ALL'AMATRICIANA

In questo video troverete uno squisitissimo piatto classico della cucina romana, la ricetta dei buonissimi rigatoni all'amatriciana, un primo piatto saporito che prende il nome dalla città in cui è nata la ricetta e cioè Amatrice, una cittadina in provincia di Rieti, nel Lazio, ai confini con l'Abruzzo. La ricetta originale vuole gli spaghetti, poi i romani hanno modificato la ricetta originale ed hanno introdotto i bucatini e altri formati di pasta. Alcuni aggiungono anche la cipolla a questo sugo anche se, la vera ricetta, non prevede l'aggiunta di questo ingrediente. Naturalmente ognuno ha una sua versione di amatriciana come per tutte le ricette dolci e salate. Oggi andremo a vedere questa ricetta davvero gustosissima e mangiarla sarà un vero piacere. Quindi, chi non ha mai preparato l'amatriciana o chi l'ha preparata ma non è riuscita come si deve, deve seguire questo video ed apprendere quei piccoli passaggi che serviranno per la buona riuscita del piatto. Buona visione.


















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