domenica 1 maggio 2016

PORTAFOGLI DI PATATE CON PROSCIUTTO E MOZZARELLA

Successo assicurato per questa ricetta: provatela perchè piacerà a grandi e piccini. Le patate sono una verdura amatissima e con loro si possono realizzare tantissimi piatti sfiziosi. Oggi vi farò vedere una ricetta straordinaria, originale e diversa dal solito molto ma molto buona. Prepareremo i ghiottissimi portafogli di patate farciti con mozzarella e prosciutto cotto. Ovviamente il ripieno potete cambiarlo e usare della scamorza bianca o affumicata o ancora emmental, asiago, sottilette e tanto altro a patto che lo tagliate sottile. Come salume potete usare il prosciutto cotto, il crudo o del salame, a voi la scelta. Potete decidere anche se friggere i portafogli di patate oppure, farli cuocere in forno adagiandoli prima su carta da cucina e irrorandoli con un filo d'olio. Guardatevi la ricetta e provate a fare questi portafogli di patate dal ripieno morbido e filante. Buona visione.































PLAY VIDEO

Nessun commento:

Posta un commento