martedì 24 maggio 2016

FLAN PARISIEN

Oggi facciamo un salto in Francia e propriamente a Parigi per preparare una golosità francese e cioè il flan parisien. Il flan parisien è un dolce preparato con una base di sfoglia e un morbido e gustoso ripieno di crema aromatizzata alla profumatissima vaniglia, il tutto si andrà a cuocere in forno per compattare bene la crema ed ottenere cosi,  una specialità da assaporare in tutta tranquillità. Per preparare questa golosità unica acquistate della pasta sfoglia già pronta che troverete nel reparto frigo del supermercato poi, preparate la delicata crema che vedrete nella video ricetta e il gioco è fatto. La sfoglia può essere anche fatta di pasta brisè: provate con entrambe le paste per vedere la differenza e quale vi piace di più anche se, il gusto non cambierà più di tanto. Potete conservare il flan parisien per 3 giorni in frigo coperto con la carta di alluminio oppure, congelarlo a fette. Per assaporare meglio il gusto del flan parisien consumatelo il giorno dopo. Buona visione.


















PLAY VIDEO

Nessun commento:

Posta un commento