martedì 5 aprile 2016

PATATE ALLA PIZZAIOLA AL FORNO

Le patate alla pizzaiola sono un piatto sfizioso e allegro: sono facili, veloci e, con poveri e pochi ingredienti, preparerete un contorno diverso dal solito e davvero molto saporito. E' anche un piatto economico e, se avete dei bambini, rimarranno contenti e appagati da queste patate alla pizzaiola. Per un piatto più sostanzioso e ricco potete aggiungere alle patate alla pizzaiola         (prima di infornarle) della mozzarella a fette oppure, del parmigiano grattugiato creando cosi anche un piatto unico, magari per la cena. Immancabile con questo piatto è la scarpetta infatti, affiancato da una bella fetta di pane casereccio, sarà un piacere gustarlo. Del buon pane croccante inzuppato nel sughetto delle patate è una delizia unica. Potete preparare questa ricetta sempre perchè non ci vuole davvero nulla essendo semplicissima da fare. Buona visione.




























PLAY VIDEO

Nessun commento:

Posta un commento