sabato 23 aprile 2016

PANZEROTTI SCAMORZA E PROSCIUTTO

Caldi, appetitosi e con un ripieno filante, i panzerotti sono il mio pranzo o la mia cena preferita. Ne vado matta e ne mangerei tantissimi: croccanti fuori e soffici all'interno, i panzerotti sono irresistibili. Il loro impasto morbido racchiude i ripieni più vari: formaggi, salumi, salsa di pomodoro, funghi, verdure e tanto altro per farcire i panzerotti. Oggi vi farò vedere il video di come realizzarli nel miglior dei modi a casa, con un impasto usando due tipi di farina. Il ripieno? uno dei più buoni in assoluto e cioè prosciutto cotto e scamorza. Quando preparo i panzerotti, a casa c'è sempre aria di festa, piacciono proprio a tutti. C'è solo un problema: spariscono in un baleno. A fine serata sono stanchissima perchè ne preparo molti visto che vanno a ruba. Vi posso dare una mia idea?Quando fate l'impasto usate il latte al posto dell'acqua o metà e metà, (anche scremato va bene) vengono di una morbidezza unica. Buona visione.

























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