venerdì 8 aprile 2016

CORNETTI DI PIZZA MARGHERITA

Durante un aperitivo, un antipasto o una cena i cornetti di pizza sono un qualcosa di paradisiaco per i nostri golosi palati. Io ne mangerei a decine, piacciono un mondo a tutti. Sono anche veloci e semplici da preparare specialmente se userete la pasta per la pizza già pronta che vendono al supermercato o da prendere nella panetteria di fiducia. Se avete tempo e voglia di preparare la pasta per la pizza da voi potete impastare per una decina di minuta la pasta per la pizza mettendo in una ciotola un chilo di farina manitoba con 15 grammi di lievito di birra fresco sciolto in poca acqua tiepida e un pizzico di zucchero; aggiungete 600 ml di acqua tiepida man mano, impastate e alla fine salate l'impasto. Lavoratelo per qualche minuto poi, mettetelo a lievitare coperto con un canovaccio in un luogo caldo per 2-3 ore o fino al raddoppio del suo volume. Il resto lo vedrete nel video della ricetta. Buona visione.


































PLAY VIDEO

Nessun commento:

Posta un commento