venerdì 8 aprile 2016

BISCOTTI RIPIENI CON CREMA DI YOGURT

Il video che vi propongo oggi è molto simpatico e divertente infatti, la ricetta che andrete a realizzare, sarà spiegata proprio da una bravissima e piccola chef. La ricetta è semplice, non si andrà ad utilizzare il forno quindi, tutto senza cottura. Bisogna solo fare attenzione alla farcia e al procedimento giusto per realizzarla: bisognerà far riposare e solidificare la crema e tagliare poi il tutto fino a formare questi allegri biscotti. La colla di pesce sarà un ingrediente importantissimo per realizzare la crema di yogurt perchè andrà a compattarla. Questi biscotti farciti sono buoni e adatti da gustare per una allegra merenda con grandi e piccini. La crema di yogurt con cui saranno farciti i biscotti è molto delicata e, lasciati riposare per qualche ora in frigo, saranno ancora più buoni. Si possono conservare in frigo per un massimo di 4 giorni. Buona visione e buon divertimento a tutti.




































PLAY VIDEO

Nessun commento:

Posta un commento