giovedì 17 marzo 2016

TORTA DI MELE ROVESCIATA

Ecco un altro dolce di cui ne vado letteralmente matta: la torta di mele. E' un dolce amatissimo da tutti anche perchè, adattissimo per la prima colazione o per la merenda affiancato da un buon caffellatte o un buon tè. La torta di mele ha mille varianti, tutte buone e golose ma oggi, ne vedremo una un pò particolare che vi piacerà tantissimo. Munitevi di tortiera a cerniera apribile e di pochi ingredienti (altrimenti la capovolgerete se non avete questo tipo di tortiera) per preparare questa buonissima e soffice torta. In questa versione della torta le mele andranno messe sul fondo della tortiera e l'impasto sopra. Dopo cotta e raffreddata, la torta andrà spolverizzata con abbondante zucchero a velo. Per una torta più alta potete raddoppiare le dosi previste dalla ricetta (io lo faccio spesso). Buona visione a tutti.

















PLAY VIDEO

Nessun commento:

Posta un commento