mercoledì 16 marzo 2016

PIZZA DI SCAROLE

La pizza di scarole è un rustico tipico della cucina napoletana e viene arricchita da vari ingredienti: uva passa, pinoli, acciughe, olive e capperi (naturalmente dipende dai gusti e questi ingredienti variano da paese in paese). La pasta della pizza di scarole è quella che si fa per la pizza normale quindi, vi serviranno pochi e poveri ingredienti per prepararla. E' una torta rustica molto venduta nelle panetterie del Sud Italia ma farla in casa non ha paragoni. Provatela a fare con la video ricetta che ho scelto oggi per voi. Se aspettate invitati a cena vi consiglio di tagliare questa pizza di scarole a quadratini e preparare cosi un aperitivo sfizioso. In base ai vostri gusti potete decidere se farla più alta o più bassa: se volete una pizza di scarole più alta basta farla lievitare ancora per un'ora dopo farcita altrimenti, spianatela molto sottile e infornatela subito senza farla lievitare ancora. Buona visione.


















PLAY VIDEO

Nessun commento:

Posta un commento