venerdì 25 marzo 2016

PETTO DI POLLO ALLA VALDOSTANA

Il petto di pollo alla valdostana è una ricetta tipica della Val d'Aosta ed è molto veloce da realizzare. Si cuoce tutto in padella dove la fettina di carne viene arricchita da fontina e prosciutto cotto. Con questa ricetta la solita fetta di carne si trasforma cosi in qualcosa di veramente appetitoso e vedrete che, tutti apprezzeranno questo piatto e vi faranno un sacco di complimenti. Potete personalizzare questa ricetta variando gli ingredienti e sostituire magari la fontina con il taleggio o la scamorza anche se, la ricetta originale, prevede la fontina. Potete variare anche il tipo di carne, infatti, nella video ricetta è utilizzata la carne di maiale ma voi, potete sostituirla benissimo con il petto di pollo o se preferite, delle fettine di vitello. Il petto di pollo alla valdostana viene molto più morbido e appetitoso rispetto agli altri tagli di carne: preparatene qualcuno in più perchè sono certa che vi chiederanno il bis. Buona visione e buon lavoro.

























PLAY VIDEO

Nessun commento:

Posta un commento