giovedì 17 marzo 2016

PATATE SABBIOSE IN PADELLA

Le patate sabbiose in padella sono facili, veloci e deliziose da fare e sono una novità e un modo diverso di cucinare le patate. Di solito, le patate si cucinano sempre al forno pero', vi propongo di cucinarle in questo modo perché, rimarrete sbalorditi da tanta bontà. Le patate sabbiose in padella sono un contorno ideale per affiancare una bella bistecca di carne, un filetto di pesce, delle uova, del formaggio o del prosciutto. Sono molto semplici da fare e anche molto veloci senza rinunciare al gusto saporito e al profumo che faranno quando le cucinerete. Assaporerete cosi, in poco tempo, un contorno buonissimo e facile da preparare. Potete aggiungere anche degli aromi come salvia, rosmarino e altro: a voi la scelta. Le patate sono un contorno che piace davvero a tutti, che siano al forno o fritte: questa ricetta sarà una sfizioseria che poi vorrete sempre fare. Buona visione e buon appetito a tutti.










PLAY VIDEO

Nessun commento:

Posta un commento