mercoledì 2 marzo 2016

PASTIERA DI GRANO CON CREMA PASTICCERA DI SAL DE RISO

Oggi voglio farvi vedere il video della pastiera di grano con la crema pasticcera del grande pasticcere italiano Sal De Riso. La pastiera con la crema è una versione delicata e profumata della classica pastiera: non so resistere a tanta bontà e sono capace di mangiarla tutta in un giorno. La variante con la crema infatti, è davvero golosa e, spiegata dal grande pasticcere sarà perfetta e meravigliosa. Preparate in anticipo la crema pasticcera (almeno 1 ora prima) utilizzando 250 ml di latte, 90 g di zucchero, 35 g di fecola di patate, 1 bustina di vanillina e 2 tuorli. Lavorate i tuorli con lo zucchero poi, aggiungete la fecola di patate, la vanillina e il latte a filo. Mettete il tutto sul fornello a fiamma bassa e, mescolate continuamente fin quando la crema si addenserà. Mettete la crema in un terrina di vetro coprendola con la pellicola trasparente per non far formare sopra la pellicina. Il resto lo guarderete nel video della ricetta. Buona visione.
























PLAY VIDEO

Nessun commento:

Posta un commento