venerdì 11 marzo 2016

PASTA CON CREMA DI TALEGGIO, RADICCHIO TREVIGIANO E SPECK

Se non avete mai assaggiato la pasta con la crema di taleggio, il radicchio rosso e lo speck fatela subito perchè è un qualcosa di insuperabile. E' gustosissima e molto saporita, in poche parole è un primo piatto da record. Il gusto amarognolo del radicchio trevigiano contrasta col sapore dolce del taleggio. Per fare questo primo piatto vi consiglio delle tagliatelle all'uovo, della pasta fresca oppure degli straccetti come nel video ma, vanno bene tutti i formati di pasta perchè, questa crema di taleggio e gli altri ingredienti, la insaporiscono talmente tanto che risulta fantastica. La cremina che preparerà la cuoca del video è strepitosa e farebbe gola a chiunque. Nel video è usata la pancetta ma io vi consiglio di usare lo speck perchè, è molto più saporito. Dopo aver provato questa pasta vi verrà sempre voglia di cucinarla perchè, vi conquisterà subito. Se avete ospiti farete un figurone con questo primo piatto. Buona visione.
























PLAY VIDEO

Nessun commento:

Posta un commento