venerdì 11 marzo 2016

NUTELLA DI PISTACCHI FATTA IN CASA

La nutella di pistacchi è una vera goduria: buona da mangiare cosi a cucchiaiate o per farcire torte, biscotti e pasticcini. La nutella di pistacchi si conserva in frigorifero in barattoli di vetro per circa 15 giorni al massimo. Mettete la crema di pistacchi in barattoli di vetro precedentemente sterilizzati. E' da qualche mese che, andando al supermercato, ho visto che vendono la crema di pistacchi spalmabile (mi ha fatto sempre gola) e cosi, ho deciso di fare questa nutella di pistacchi con la video ricetta che andrete a vedere. E' venuta molto buona ed è ottima da spalmare su una fetta di pane croccante. Per fare la nutella di pistacchi vi consiglio di usare i pistacchi di Bronte: sono considerati l'oro verde della Sicilia. Se non li trovate di Bronte vanno bene anche gli altri, vi raccomando solo di non usare i pistacchi salati!!!  Preparate anche voi questa libidine e ne rimarrete contentissime vista la bontà unica. Buona visione a tutti.


















PLAY VIDEO

Nessun commento:

Posta un commento