giovedì 17 marzo 2016

MANDORLE PRALINATE

Le mandorle pralinate o zuccherate o ancora caramellate sono quelle mandorle che vendono alle fiere sulle bancarelle e che fanno venire l'acquolina a tutti. Da piccola le mangiavo sempre perchè, mi piacevano davvero tanto e una tirava l'altra. Oggi ho deciso di farle in casa perchè sono davvero semplicissime da fare, molto veloci e poi, sono uno snack dolce davvero goloso. Potete anche confezionarle nei sacchettini lunghi trasparenti chiudendole con un bel fiocco dorato o rosso diventando cosi un bellissimo regalo per amici e parenti. Sono chiamate anche addormentasuocere perchè in passato i ragazzi le portavano come dono alle suocere quando andavano a trovare la fidanzata. Queste si distraevano per sgranocchiare tutte le deliziose mandorle cosi, i fidanzati erano liberi di abbracciarsi. Sono anche molto profumate e per prepararle vi serviranno soltanto una padella antiaderente e 2 ingredienti. Conservatele in un contenitore a chiusura ermetica per non far prendere umidità alle mandole pralinate cosi, non si rovineranno e non diventeranno appiccicose. Buona visione.

















PLAY VIDEO

Nessun commento:

Posta un commento