giovedì 3 marzo 2016

CIAMBELLONE DI PATATE ARROSTO

Il ciambellone di patate al forno è un contorno scenografico da presentare sulle vostre tavole ed è ottimo e croccante. Un contorno adatto sia per i secondi piatti di carne che quelli di pesce. Un modo sfizioso, bello e diverso di preparare le patate. Le patate verranno tagliate a fettine sottili, messe in verticale e poi condite con aromi e spezie. Veloce e facile da preparare, sarà un successone. Se non avete a disposizione qualche aroma potete ovviamente sostituirlo ad altri o a quelli che vi trovate in casa e, per chi non sta a dieta, può benissimo usare la panna da cucina normale. Potete aggiungere anche delle fettine di salame o di prosciutto ogni dieci o dodici fettine di patate ma, vi assicuro che cosi è eccezionale e farebbe gola a chiunque. Per preparare questo ciambellone di patate ci vogliono anche pochissimi ingredienti quindi, è una ricetta anche molto economica e con poco preparerete qualcosa di paradisiaco. Buona visione.




































PLAY VIDEO

Nessun commento:

Posta un commento