martedì 8 marzo 2016

CHIFFON CAKE ALL' ARANCIA: LEGGERA E SOFFICE COME UNA NUVOLA.

Oggi prepariamo il dolce più soffice che possa esistere al mondo, la chiffon cake. La facciamo all'arancia cosi, verrà anche molto profumata oltre che alta e soffice. La chiffon cake è il buonissimo ciambellone americano e, se non avete mai provato a farlo, mettetevi all'opera perché farete un figurone. La morbidezza e la sofficità della chiffon cake è data dal cremore tartaro. Il cremore tartaro potete trovarlo facilmente in tutti i supermercati. Questo fantastico dolce può essere anche usato come base per preparare una spettacolare torta da compleanno, basta farcirlo con creme, panna montata e glassa. E' un dolce ideale per la prima colazione o per la merenda delle cinque. Tutto quello che dovete fare è guardare il video di questo dolce dove troverete tutto il procedimento da fare e gli ingredienti precisi da utilizzare. Vi auguro una buona visione del video della chiffon cake. Alla prossima ricetta.

























PLAY VIDEO

Nessun commento:

Posta un commento