giovedì 11 febbraio 2016

WAFFEL

I waffle o gaufre sono dei dolcetti a cialda morbidi cotti tra due piastre. E' una ricetta belga diffusa in molti paesi europei e in tutto il mondo. In base al paese da dove provengono i waffel assumono diverse forme e misure sempre però, a nido di ape. Per fare questa ricetta vi servirà la macchina per waffle; non ha un costo elevato e, la troverete senza alcuna difficoltà nei negozi di elettrodomestici, negli ipermercati e anche in qualche supermercato fornito. Scegliete la forma di waffle che più vi piace e mettetevi all'opera. Farciti a forma di panino o accompagnati da cioccolato fondente, sciroppo di acero, marmellata, panna montata, miele, gelato, frutta, nutella o spolverizzati con solo zucchero a velo, questi waffles accarezzeranno dolcemente i vostri palati. Possono essere realizzati anche al cioccolato, basterà aggiungere all'impasto del cacao amaro in polvere, amalgamare il tutto e procedere alla cottura in piastra. Buona visione.

















PLAY VIDEO

Nessun commento:

Posta un commento