giovedì 4 febbraio 2016

TORTA PINGUINO SENZA BURRO E SENZA UOVA

La torta pinguino è una golosità unica e prepararla è sempre una festa. E' una torta che viene preparata solitamente ai compleanni e alle occasioni speciali ma, anche da provare in ogni momento della giornata e periodo dell'anno perchè, questa torta si prepara molto velocemente infatti, andrete ad utilizzare pochissimi ingredienti. Le torte al cioccolato sono di una bontà unica e, appagano la voglia di dolce anche ai palati più esigenti. Nella video ricetta vedrete una versione più light della torta pinguino: infatti, viene preparata senza utilizzare né burro e né uova senza rinunciare a qualcosa di veramente ghiotto anzi, vi dirò, è sofficissima e buonissima e, dovete assolutamente provarla. Mettete un abbondante strato di panna montata sulla crema al cioccolato di farcitura oppure, accompagnate le fette di torta soltanto con qualche ciuffetto di panna in piattini individuali. Buona visione.














PLAY VIDEO

Nessun commento:

Posta un commento