giovedì 4 febbraio 2016

PATATE AL FORNO RIPIENE DI FORMAGGIO FILANTE E PANCETTA

Le patate al forno ripiene sono una ricetta sfiziosa e adatta per ogni occasione. Quando le ho preparate devo dire che hanno riscosso un successone e sono piaciute tantissimo. Il ripieno delle patate al forno può essere vario: prosciutto cotto, asiago, emmental, tonno, carne macinata, salsiccia, in bianco o con il sugo e, tanti altri gustosi ingredienti per farcire queste gustosissime patate. Quando avrete imparato a farle (cosa facilissima) potete dare libero sfogo alla vostra fantasia a cambiare sempre gli ingredienti per il ripieno. Queste patate sono adatte come secondo piatto o come piatto unico ma anche come contorno sostanzioso. Le patate farcite con pancetta e formaggio è un abbinamento azzeccatissimo e vi piaceranno un mondo: un ripieno golosissimo e filante che vi farà venire l'acquolina in bocca. Buona visione a tutti.












PLAY VIDEO

Nessun commento:

Posta un commento