lunedì 22 febbraio 2016

PARMIGIANA BIANCA DI PATATE: BUONA DA NON CREDERE.

La parmigiana di patate è un piatto unico molto goloso da gustare sia caldo che freddo e da portare sia al mare che in montagna per fare un picnic con la vostra famiglia e con i vostri amici. La parmigiana di patate è senza dubbio una pietanza eccezionale e il modo migliore per cucinare le patate. Una variante della classica parmigiana, a mio parere, degna di essere gustata. Un piatto unico, sostanzioso e che fa venire l'acquolina in bocca a tutti. Il bello di questa parmigiana è che non dovrete stare li a friggere le melanzane quindi, risulterà più veloce da fare e meno pesante. Potete metterla, una volta cotta e raffreddata, in frigo e consumarla entro un paio di giorni oppure congelarla, sempre dopo cotta e raffreddata, in un contenitore a chiusura ermetica. Seguite il cuoco nel video e vedrete che, oltre a divertirvi insieme a lui, realizzerete un piatto strepitoso. Buona visione e buon appetito.


















PLAY VIDEO

Nessun commento:

Posta un commento