lunedì 22 febbraio 2016

LE PESCHE DI PRATO (CON IMPASTO DI PASTA BRIOCHE E RIPIENO DI CREMA PASTICCERA)

Oggi prepariamo le buonissime e scenografiche pesche di Prato, i golosissimi pasticcini realizzati con un impasto di pasta brioche bagnato nel liquore Alchermes e farciti con una profumata crema pasticcera. Io, a questi dolcetti, non so rinunciarci e ne mangerei a decine. Precedentemente avete visto come realizzare le classiche pesche: quelle con impasto di pasta frolla oggi, voglio farvi vedere la ricetta di quelle realizzate con impasto di pasta brioche. Sono morbidissime e tanto buone e prepararle da voi sarà una bella soddisfazione. Il ripieno può essere farcito con crema pasticcera bianca o al cioccolato, panna montata e perchè no, anche con la nutella. A me piacciono un sacco con la crema gialla e mangiate il giorno dopo sono ancora più deliziose e uniche. Se avete gente a casa usate i pirottini cosi, farete una bellissima figura. Buona visione.

















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