venerdì 5 febbraio 2016

LE GRAFFE NAPOLETANE

Le graffe napoletane sono delle morbide e soffici ciambelline preparate con farina e patate e cosparse di zucchero semolato. Le graffe sono ottime accompagnate da un buon caffè o da un delizioso cappuccino come colazione o merenda. Buone come non le avete mai mangiate, potrete prepararle in casa in pochi minuti seguendo la ricetta che troverete all'interno del video che vi propongo. E' un dolce davvero famosissimo in ogni parte d'Italia e nel corso degli anni sono state create tante varianti alla ricetta originale magari aggiungendo qualche ingrediente o delle creme. Io sono dell'avviso che questa ricetta, originale così com'è, è la migliore perchè è quella che vi garantirà il miglior risultato finale. Scegliete attentamente gli ingredienti che andrete ad usare e fate in modo che siano quanto più freschi possibile. Nel video troverete la spiegazione dell'intero procedimento per la preparazione di questi appetitosi dolci con l'indicazione di tutti gli ingredienti che userete e le relative dosi. Seguite con attenzione il video e non trascurate nemmeno un dettaglio perchè, così facendo, sono sicura che il risultato finale vi lascerà pienamente soddisfatte. Buona visione e buon appetito.



















PLAY VIDEO

Nessun commento:

Posta un commento