mercoledì 24 febbraio 2016

IL PAN DI SPAGNA ( RICETTA SENZA LIEVITO) : LA MIGLIOR RICETTA SE LO VUOI ALTO E SOFFICE.

Se volete realizzare un Pan di Spagna alto e molto soffice è a questa favolosa ricetta che dovete fare affidamento perchè è quella che in assoluto vi permetterà di raggiungere il miglior risultato possibile. Il Pan di Spagna costituisce la base di partenza per la maggior parte delle torte ed è quindi utilissimo saperlo fare bene. La storia di questo dolce è abbastanza antica in quanto le sue origini risalgono alla metà del Settecento quando un ambasciatore italiano ne importò la ricetta dalla Spagna e da allora si è tramandato fino ai giorni nostri con il successo che noi tutti conosciamo. Nel video troverete la spiegazione dell'intero procedimento per la preparazione con l'indicazione di tutti gli ingredienti che dovrete usare e le relative dosi da impiegare. Attenetevi scrupolosamente alle indicazioni che vi vengono fornite nel video, scegliete ingredienti di primissima qualità e, vedrete che, il risultato finale sarà un autentico capolavoro. Buona visione e buon lavoro.



















PLAY VIDEO

Nessun commento:

Posta un commento