venerdì 5 febbraio 2016

FRITTELLE DI RISO

Oggi facciamo altre frittelle dolci che, in questo periodo sono sempre ben gradite: le buonissime frittelle di riso. Le frittelle di riso sono dei dolcetti fritti tipici della Toscana e di alcune zone del Lazio e dell'Umbria. Nelle frittelle di riso, in base alla regione e ai gusti, vengono aggiunte uvetta, Rum e canditi. Queste deliziose frittelle vengono preparate nel periodo di Carnevale e per San Giuseppe, il 19 marzo ma, si possono preparare tutto l'anno e quando se ne ha voglia. Pochi ingredienti per prepararle per creare delle frittelle dal gusto delicato e molto particolare. Vi raccomando, mentre friggete, le frittelle devono galleggiare nell'olio, se invece vanno a fondo, l'olio non è ancora pronto e non ha raggiunto ancora la temperatura giusta.  Non usate il riso parboiled o quello per risotti ed insalate ma l'originario o il carnaroli. Buona visione.























PLAY VIDEO

Nessun commento:

Posta un commento