martedì 9 febbraio 2016

CROSTATA CON CREMA PASTICCERA E AMARENE SCIROPPATE

La crostata con la crema pasticcera e le amarene sciroppate è uno dei dolci che più preferisco al mondo: un accostamento perfetto e sublime che farebbe gola a chiunque. Questa crostata ha un ripieno profumato ed irresistibile racchiuso tra due gusci fragranti di pasta frolla. A me piace molto anche dopo un paio di giorni perchè, la frolla a contatto con la crema pasticcera si ammorbidisce ed io ne vado matta (anche se non credo arrivi a cosi tanto perchè finirà in un baleno). Questa crostata è tra le più richieste in assoluto quindi, non perdetevi assolutamente la video ricetta per realizzarla perfettamente. Scegliete amarene sciroppate di buona qualità (le trovate senza nessuna difficoltà al supermercato) e munitevi di ingredienti per prepararla magari per la domenica. Dopo pranzo, cena, a merenda o a colazione è sempre un piacere gustare un dolce cosi buono. Buona visione a tutti.

























PLAY VIDEO

Nessun commento:

Posta un commento