venerdì 5 febbraio 2016

CASTAGNOLE MORBIDE FRITTE CON RIPIENO DI CREMA

Le castagnole morbide fritte sono una delle varianti più buone delle classiche castagnole: ripiene poi di crema sono il massimo della bontà. Non perdetevi questo video perchè troverete la miglior ricetta per realizzare le castagnole fritte. Per la crema chantilly montate la panna liquida per dolci e mettetela in frigorifero. Lavorate il burro o la margarina con lo zucchero e la vanillina, aggiungeteci le gocce di liquore poi, l'amido di mais e di riso (se non avete l'amido di riso usate la farina 00) e mescolate bene. Unite a filo il latte e ponete il tutto su fuoco dolce per far addensare la crema. Appena bolle spegnete e fate raffreddare la crema mettendola in una recipiente di vetro coprendola con la pellicola trasparente. Quando la crema sarà raffreddata, unite la panna montata e farcite le castagnole morbide e tiepide. Le dosi della crema chantilly e delle castanole morbide le trovate nella video ricetta. Se volete riempire le castagnole con la crema diplomatica potete seguire questo link e guardare la ricetta http://angolodellegolosita.blogspot.it/2016/02/crema-diplomatica-la-ricetta-migliore.html. Buona visione.




















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