giovedì 4 febbraio 2016

3 TRUCCHI PER PREPARARE LE PATATE AL FORNO SUPER CROCCANTI CON POCO OLIO

Le patate al forno sono uno dei contorni più facili e veloci da preparare però, non tutti sanno che, per avere delle patate croccanti bisogna sapere dei piccoli trucchi. Le patate non possono mancare per il pranzo della domenica perchè, rendono allegri chiunque le mangia. Quante persone sento dire che quando preparano le patate non vengono croccanti ma si spappolano tutte oppure, restano crude all'interno. In questa video ricetta scoprirete 3 piccoli segreti di come preparare delle buonissime e croccanti patate al forno utilizzando pochissimo olio. Avrete delle patate perfette da presentare a tavola e accompagnare arrosti, bistecche o pesce. Questo ottimo contorno piace proprio a tutti specialmente ai più piccoli. Comperate rigorosamente patate a pasta gialla per avere delle patate morbide all'interno e croccanti all'esterno. Buona visione a tutti.








PLAY VIDEO

Nessun commento:

Posta un commento